городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Нижний Новгород
Арзамас
Балахна
Богородск
Бор
Дзержинск
Кстово
Саров
Павлово
Семенов
Выкса
Online
Offline
Интересное
Новости 52 / Павлово /
Уничтожение насекомых в летнюю пору
11.03.12

Зимой природа дает людям передышку – и это прекрасно ощущают как те, кто страдает аллергией, так и личности, ненавидящие крылатых насекомых. На протяжении всего холодного периода можно забыть и о пыльце растений, и об укусах. Однако с приходом теплой поры отдых заканчивается, и уничтожение насекомых, равно как и защита от других враждебных проявлений окружающей среды, снова становится актуальной. От пыльцы и пуха, как и от комаров, защититься бывает непросто. Ведь они буквально вездесущи. И некоторым людям все это доставляет равное беспокойство – сыпь и приступы слез, аллергический насморк дополняются расчесанными волдырями от укусов, делая жизнь мучительной. Ведь если некоторые люди нормально переносят вводимые кусачими насекомыми вещества, то у других они вызывают обильные покраснения и другие негативные реакции. И в последнем случае лето превращается для несчастного не периодом отдыха, а временем мучений.

Однако если с пыльцой и пухом действительно сложно бывает что-либо поделать, то разобраться с насекомыми еще возможно. Так, на сегодняшний день в продаже представлены два типа специализированного ультразвукового оборудования, предназначенного специально для изгнания насекомых. Продаются как стационарные ультразвуковые отпугиватели для дома, так и портативные варианты для походов и прогулок по природе, для дачи. Стационарные варианты имеют больший радиус охвата и могут защитить целый дом, а портативные работают от собственного источника энергии, весят мало, имеют вид обычного брелка для ключей, и их можно брать с собой куда угодно, без ограничений. Заряда хватает надолго, и потому больших сложностей в эксплуатации обычно не наступает. Продаются такие приборы через интернет, и стоят они недорого.

Такие приборы не имеют противопоказаний для человека, и их можно рекомендовать каждому, кто страдает от укусов, но не может воспользоваться иными методами по состоянию здоровья, или же понял, что все старые методики изгнания этих маленьких врагов весьма несовершенны. Некоторые люди считают наиболее удобным иметь под рукой оба типа устройств, чтобы защищать и свое жилище, и самого себя на прогулках, и забывают таким образом об этом зле раз и навсегда, наслаждаясь жизнью в городе и за городом. Портативные устройства могут быть куплены даже для каждого члена семьи, став индивидуальными – они стоят недорого.

Просмотров (3968)    Комментариев (0)     Напечатать