городской портал
Нижнего Новгорода
vkolce бесплатно | сотрудничество | помощь | размещение рекламы


логин:
пароль:
вход регистрация
VKOLCE |форум|новости|люди|афиша|группы
Новости 52
Online
Offline
авто
СМИ, Реклама, PR
отдых, туризм, спорт
фото
финансы
Интересное
Offline / финансы /
Недорогие квартиры в Астане и Алматы
02.09.14

Чаще всего в процессе посещения Астаны или Алматы возникает необходимость в съеме на сутки квартиры. Это прекрасное решение, когда сильно ограничен общий бюджет поездки и необходимо подобрать вариант недорого.

В связи с повышенной популярностью рынок недвижимости, предлагает большое количество вариантов, которые относятся к эконом – классу. Такие предложения будут иметь определенные особенности. В отличие от жилья класса «люкс», где предоставляются максимальные возможности для комфортного пребывания, подобное жилье будет иметь только самое необходимое. Здесь будет располагаться ванна, кухня с необходимым инвентарем, печка, на которой можно приготовить еду, кровать. Чаще всего это помещение имеет одну комнату. Может быть балкон. За счет отсутствия последних тенденций в ремонте съем будет стоить дешево. 

В любом случае, несмотря на отсутствие каких-либо новшеств и сверх нового и свежего ремонта, помещение должно выглядеть аккуратно и быть чистым. Не должно быть пыли. Постельное белье, которое предоставляется для проживания съемщику, должно быть чистым. Все бытовые приборы должны быть исправными и в рабочем состоянии. Для съемщика будет полезным проверить исправность и чистоту помещения перед заселением. 

Чаще всего посуточная аренда квартир в Астане подобного класса, подразумевает расположение объектов недвижимости, которые сдаются в спальных районах. Для того, чтобы добраться до центра города может потребоваться немного времени. На стоимость также влияет близость помещения к остановкам общественного транспорта. Чем больше времени потребуется до того, чтобы дойти до остановки – тем меньше в итоге будет стоимость. 

Аренда квартир в случае необходимости максимальной экономии потребует поиска вариантов без посредников. В качестве посредников на практике выступают риелторы – работники агентства недвижимости. Их задача – предоставить адреса сдаваемой недвижимости, которые будут соответствовать требованиям клиента. За свои услуги риелторы берут определенную сумму. 

Очень часто квартиры посуточно в Алматы снимаются и без привлечения посредников. Для этого существует масса информационных источников, где можно найти прямые координаты хозяина недвижимости. В рубрике «сдам» существуют подразделы, посвященные аренде без помощи посредников. Снять таким образом можно при значительной экономии.

Просмотров (1166)    Комментариев (0)     Напечатать